22.07.2018
Stillensteinklamm

Gemeinsame Abfahrt ist um 07:00 Uhr beim BILLA in Neuzeug

Die Stillensteinklamm in Grein ist eine romantische Schlucht im Mühlviertel. Die Wanderung durch die Stillensteinklamm wird auf einer gut gesicherten Steiganlage geführt und somit auch für Eltern mit Kindern geeignet. Wunderschöne Ausblicke auf das Donautal im Mühlviertel, eine Aussichtsterrasse mit kleinem Wasserfall, die "Steinerne Stube" und der "Stille Stein" machen einen Ausflug in die Stillensteinklamm im Mühlviertel zu einem Erlebnis für die ganze Familie.

Ausgangspunkt für die Wanderung in die Stillensteinklamm ist der Stadtplatz in Grein. Die Wanderstrecke von Grein durch die Stillensteinklamm ist ca. 7,5 km lang. Am Ende der Klamm führt ein Rundwanderweg Eltern und Kinder an einem Stausee vorbei bis nach Grein.

Gehzeit ca. 3 Stunden

Erich Lausecker 07259/2974