19.02.2022
Snow-Action-Days

Unser alljährlicher Semesterskikurs findet unter neuem Namen heuer wieder am 19. und 20.02. am Kasberg statt!

Mit modernen Sportunterrichtsmethoden versuchen wir, vormittags das Skifahren und Snowboarden spielend zu perfektionieren.
Am Nachmittag gibts Action im Schnee mit verschiedenen Schneesportgeräten.
Das Skigebiet rund um den Kasberg garantiert allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ungetrübten Winterspaß.
Es besteht ausnahmslos HELMPFLICHT!

Es gelten die zum aktuellen Zeitpunkt gültigen Schutzmaßnahmen der Bundesregierung betreffend die Covid-19-Pandemie - ein entsprechendes Präventionskonzept wird zeitgerecht bekanntgegeben!

Kasberg

Bustransfer, Mittagessen inkl. Getränk, Instruktorenbetreuung

07.30 Uhr Unimarkt Sierning

07.45 Uhr Feuerwehr Neuzeug

1. Kind € 70,- / ab dem 2. Kind € 60,-
Für Nichtmitglieder zusätzl. € 8,- (Mitgliedsbeitrag 2022 inkl. Bankspesen) Liftkartenpreise werden am ersten Tag bekanntgegeben.

Manfred und Alex Jezek; 0680/140 00 15, 0664/14 21 949

19.02.2022
Snow-Action-Days

Vorname eines Elternteils*

Nachname eines Elternteils*

Adresse*:

Kinder**

Zu- und Ausstiegsstelle meiner Kinder: NeuzeugSierning

1NF Mitglied: Ja Nein

2NF Mitglied: Ja Nein

3NF Mitglied: Ja Nein

Gesamtpreis: €

Der errechnete Preis dient lediglich zur Information und setzt ein vollständig und korrekt ausgefülltes Reservierungsformular voraus. Überprüfen sie die Angaben auf ihre Richtigkeit. Falsche Angaben können zu abweichenden Preisen führen.

Symbol HinweisBitte unbedingt beachten:

Bei allen teilnehmenden Kindern muss aus Versicherungsgründen eine Mitgliedschaft bei den Naturfreunden Neuzeug bestehen. Sollte Ihr Kind noch kein Mitglied der Naturfreunde Neuzeug sein, holen Sie dies umgehend nach. Sie können dazu unser Anmeldeformular
verwenden. Kinder, bei denen nicht rechtzeitig eine Mitgliedschaft beantragt wird, können an unseren Skikursen nicht teilnehmen und eine bereits durchgeführte Reservierung ist gegenstandslos.

**Pflichtfeld. Bis zum vollendeten 14. Lebensjahr

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Fotos ihrer Kinder veröffentlicht werden könnten.