26.12.2021
(in 27 Tagen)
Weihnachtsskikurs

Von 26.12. bis 28.12. kann dieses Jahr wieder unser beliebter Weihnachtsskikurs stattfinden.

Das Gebiet rund um den Kasberg garantiert allen (angehenden) SkifahrerInnen ungetrübten Winterspaß.

In einer kindergemäßen Umgebung werden wir Ihre Kinder (ab 5 Jahren) leicht und ohne Zwang mit spielerischen Methoden an den Skisport heranführen und dabei auch Bewegungsaufgaben lösen.

WICHTIG: Für alle TeilnehmerInnen besteht ausnahmslos HELMPFLICHT!

-----------------------------------------------------------------------

Covid-19-Präventionskonzept

Es gilt generell die 2G-Regelung, sowie Maskenpflicht (unter 15 Jahren MNS, ansonsten FFP2) im Bus sowie den Liftanlagen.

Für alle TeilnehmerInnen unseres Kurses gilt:
Am 1. Tag muss ein PCR Test vorgewiesen werden (gültig bis 26.12. 18 Uhr, d.h. Probenentnahme frühestens 23.12. 18 Uhr). Am 2. Tag wird vor dem Zustieg zum Bus ein selbst mitgebrachter Antigentest durchgeführt.

Ausgenommen von der Testpflicht sind genesene Kinder innerhalb von 90 Tagen. Hier gilt das Datum des Absonderungsbescheids oder einer Genesungsbestätigung (entsprechendes Dokument ist beim Kursleiter vorzulegen!).

Kasberg

Busfahrt, Mittagessen inkl. Getränk, Instruktorenbetreuung

Tägliche Abfahrszeiten:

7:30 Uhr Unimarkt Sierning

7:45 Uhr Feuerwehr Neuzeug

1. Kind: € 99,-

2. Kind: € 89,-

jedes weitere Kind: € 79,-

Aufpreis für Nichtmitglieder: € 23,- (€ 21,- Naturfreunde-Beitrag für 2021 und € 2,- Bankspesen)

Die Liftpreise werden am 1. Tag bekanntgegeben.

Mag. Daniel Holnsteiner

Es tut uns leid. Diese Veranstaltung ist ausgebucht.

Kontaktieren Sie uns per Formular oder tragen Sie sich in die Warteliste für die Veranstaltung ein.

In die Warteliste eintragen:

Anzahl der Teilnehmer