29.02.2020
Schalttagausfahrt

SCHALTTAG – Schi- und Snowboard-AUSFAHRT am 29.02.2020

Erstmals möchten wir für Damen und Herren am zusätzlichen Tag im Jahr eine Schiausfahrt mit gemütlichem Apres Ski anbieten.

Schladming, Planai

ABFAHRT: 7.00 Uhr Neuzeug-Feuerwehr

FAHRPREIS: € 20,00

Mimi Brunner, 0660-3017172
Alex Jezek, 0664-1421949

29.02.2020
Schalttagausfahrt

Nachname*

ORT*

Mitglieder der Naturfreunde Neuzeug* und/oder

Nicht-Mitglieder*

Gesamtpreis: € ,-

Der errechnete Preis dient lediglich zur Information und setzt ein vollständig und korrekt ausgefülltes Reservierungsformular voraus. Überprüfen Sie die Angaben auf ihre Richtigkeit. Falsche Angaben können zu abweichenden Preisen führen.

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Fotos ihrer Kinder veröffentlicht werden könnten.