26.12.2017
(in 9 Tagen)
Weihnachtsschikurs

Kindergruppe beim Schifahren

In einer kindergemäßen Umgebung mit spielerischen Methoden werden wir leicht und ohne  Zwang ihre Kinder an  den Schisport heranführen und dabei auch Bewegungsaufgaben lösen.
Bei unserem traditionellen Weihnachtsschikurs werden auch die Kleinsten (ab 5 Jahre) bestens betreut.

Kasberg von 26. bis 28.12.2017

Bustransfer, Mittagessen und Getränk, Instruktorenbetreuung

07.30 Uhr Sierning-Unimarkt

PREIS ohne Lift:

1. Kind: € 99.-
2. Kind: € 89.-
3. Kind: € 79.-

Nichtmitglieder zusätzlich € 21,20
(€ 19,20 für NF-Beitrag 2018 und € 2,00 für Bankspesen)

Die Liftkartenpreise werden am 1. Tag bekanntgegeben.

Daniel Holnsteiner

26.12.2017
Weihnachtsschikurs

Vorname eines Elternteils*

Nachname eines Elternteils*

Adresse*:

Kinder**

Zu- und Ausstiegsstelle meiner Kinder: NeuzeugSierning

1NF Mitglied: Ja Nein

2NF Mitglied: Ja Nein

3NF Mitglied: Ja Nein

Gesamtpreis: €

Der errechnete Preis dient lediglich zur Information und setzt ein vollständig und korrekt ausgefülltes Reservierungsformular voraus. Überprüfen sie die Angaben auf ihre Richtigkeit. Falsche Angaben können zu abweichenden Preisen führen.

Symbol HinweisBitte unbedingt beachten:

Bei allen teilnehmenden Kindern muss aus Versicherungsgründen eine Mitgliedschaft bei den Naturfreunden Neuzeug bestehen. Sollte Ihr Kind noch kein Mitglied der Naturfreunde Neuzeug sein, holen Sie dies umgehend nach. Sie können dazu unser Anmeldeformular
verwenden. Kinder, bei denen nicht rechtzeitig eine Mitgliedschaft beantragt wird, können an unseren Skikursen nicht teilnehmen und eine bereits durchgeführte Reservierung ist gegenstandslos.

**Pflichtfeld. Bis zum vollendeten 14. Lebensjahr