17.02.2018
Semesterkinderschikurs

Kinder im Schnee

Mit modernen Sportunterrichtsmethoden versuchen wir das Schifahren spielend
zu perfektionieren. Das Schigebiet rund um den Kasberg garantiert allen Teilnehmern
ungetrübten Winterspaß.

Kasberg vom 17. bis 18.02.2018

Bustransfer, Mittagessen, Getränk und Instruktorenbetreuung

ABFAHRT:

07.30 Uhr Sierning-Unimarkt
07.45 Uhr Neuzeug-Feuerwehr

1. Kind   € 70,00
ab 2. Kind   € 60,00
Nichtmitglieder zusätzlich € 21,20
(€ 19,20 für NF-Beitrag 2018 und € 2,00 Bankspesen)

Preise ohne Liftkarten.
Liftkartenpreise werden am 1. Tag bekanntgegeben.

Dietmar Holnsteiner

17.02.2018
Semesterkinderschikurs

Vorname eines Elternteils*

Nachname eines Elternteils*

Adresse*:

Kinder**

Zu- und Ausstiegsstelle meiner Kinder: NeuzeugSierning

1NF Mitglied: Ja Nein

2NF Mitglied: Ja Nein

3NF Mitglied: Ja Nein

Gesamtpreis: €

Der errechnete Preis dient lediglich zur Information und setzt ein vollständig und korrekt ausgefülltes Reservierungsformular voraus. Überprüfen sie die Angaben auf ihre Richtigkeit. Falsche Angaben können zu abweichenden Preisen führen.

Symbol HinweisBitte unbedingt beachten:

Bei allen teilnehmenden Kindern muss aus Versicherungsgründen eine Mitgliedschaft bei den Naturfreunden Neuzeug bestehen. Sollte Ihr Kind noch kein Mitglied der Naturfreunde Neuzeug sein, holen Sie dies umgehend nach. Sie können dazu unser Anmeldeformular
verwenden. Kinder, bei denen nicht rechtzeitig eine Mitgliedschaft beantragt wird, können an unseren Skikursen nicht teilnehmen und eine bereits durchgeführte Reservierung ist gegenstandslos.

**Pflichtfeld. Bis zum vollendeten 14. Lebensjahr